尿酸导致痛风怎么处理怎么治?

其他回答

对于痛风,首先平日里在饮食上要注意,不能吃动物内脏、海鲜、酒类、少吃肉,补充水分,可以喝碱性水,也可以口服点炭酸氢钠。在痛风发作时可以口服秋水仙碱、消炎药如罗红梅素,也可以口服止痛药如扶他林。 首先平日里在饮食上要注意,不能吃动物内脏、海鲜、酒类、少吃肉,勤喝水,可以喝碱性水,也可以口服点炭酸氢钠。...在痛风发作时可以口服秋水仙碱、消炎药如罗红梅素,也可以口服止痛药如扶他林。

全部展开 收起
晏密如_de1L    2017-01-28 08:26

对于痛风,首先平日里在饮食上要注意,不能吃动物内脏、海鲜、酒类、少吃肉,补充水分,可以喝碱性水,也可以口服点炭酸氢钠。在痛风发作时可以口服秋水仙碱、消炎药如罗红梅素,也可以口服止痛药如扶他林。首先平日里在饮食上要注意,不能吃动物内脏、海鲜、酒类、少吃肉,勤喝水,可以喝碱性水,也可以口服点炭酸氢钠。在...痛风发作时可以口服秋水仙碱、消炎药如罗红梅素,也可以口服止痛药如扶他林。

全部展开 收起
周思山_2hvw    2017-01-28 08:25