宝宝6个月了口水特别严重,下巴全是红的还脱皮擦维生素E乳不管用郁美净也

宝宝6个月了口水特别严重,下巴全是红的还脱皮擦维生素E乳不管用郁美净也不见好,用什么能让下巴好起来呢
羊悦怡_RGQS    2014-03-17 08:34

满意回答

你好,很高兴为你解答!你宝宝这种情况叫:口水疹。 流口水 导致,不用担心。平时多给孩子准备内个 口水巾 ,有口水就擦,湿了就换。流口水多是要长宰露牙的原因,等孩子牙长起来了流口水也就会好很吉躬婚多,妈妈不用勒室担心!平时用郁美净擦擦。

严子萱_Ji7J   2014-03-17 08:56

其他回答

您好,很高兴能为您解答。宝宝这样的情况是可以去买点食用的茶油,用来抹在起口水疹的地方,坚持用几天是会慢慢好的呢,我宝宝当初也是有这样的情况的呢。后来也是这样治疗好的呢。

革丝琪_N4rN    2014-03-17 08:52

宝宝现在这个应该是 湿疹 的,宝宝有湿疹主要的是不要给宝宝热到的,也要保持宝宝皮肤干爽的,对宝宝湿疹有疗效的。

谢问风_Lnys    2014-03-17 08:50

建议是可以抹一点食用的茶油上去,这样宝宝的下巴是会好得快的呢。

訾帅红_txYC    2014-03-17 08:40