试问大陆版的奶粉好还是香港版的好?

  妈妈们好,我想问问大家是大陆版的雅培比较适合宝宝还是香港版的雅培比较适合宝宝呢?
戚煜祺_LsVh    2014-04-09 18:01

满意回答

都好。但主要看小宝吃后没不良反应就好。没最好,只有更好。俺家小宝一直喝的是美国原装进口沃糕旭贝尔奶粉富报菜,挺不错的。它的优势是含有益生元能协助小宝肠道 益生菌 的生长,小宝喝后不热气,不 上火 ,拉便化查便蛮顺畅的喔,不妨尝试一下。

宛理全_NWpA   2014-04-09 18:10

其他回答

包装上是有一定不同的,就是繁体字和简体,理论上的配方应当是类似的,毕竟他们的 奶源 都是来自同一个地方,不过俺家小宝还是坚持吃港版的美素佳儿奶粉。

邱语丝_dpDL    2014-04-09 18:26

本人觉得港版比较不错,任何东西到了国内,就会变了味儿,并且港版相对来说,没那么甜,看成分表就清楚了,

汪若翠_tfoS    2014-04-09 18:03