我本人是香港居民 带奶粉回大陆过关有限制吗?回大陆,出境香港关有限制吗,入境大陆海关有限制吗?谢谢

在网上有的人说回大陆最多能带2罐,有的说6罐,也有的说8罐。究竟是多少?谢谢。

满意回答

香港进出都没问题,进入大陆就有限制了。 海关要求是自用,合理数量为限。 看耀战当场海关检查情况,查了就交税尺密,也不纺截叨能带那么多的。。

匿名用户   2011-03-06 17:59

其他回答

一箱内都没问题.但个别日本牌子被禁止了.

香港海关不查的呢,大陆查的。一般带个四听无事的。真是看运气。。现在太多人带了。查的很严格~~

要打税

不限制但是要上税. 看运气了,我看到过一个女的带了不止5罐奶粉,其实买奶粉,我们都有同样香港是自由贸易地区,首先香港入境处是不管货物管