我在网上跟一个女孩子聊天,聊的还可以啊!但是她叫我到她那边去,她在火车站接我 她的电话号码我知道

我在网上跟一个女孩子聊天,聊的还可以啊!但是她叫我到她那边去,她在火车站接我。她的电话号码我知道,但是我希望看到她照片,而她总是说你都到这里来,还看照片干嘛啊!总是以我不信任为借口,大家说这是不是传销的管用手段啊!

满意回答

应该是,

匿名用户   2016-04-16 21:25

其他回答

应该是

158*****849_XGEV    2016-04-16 21:24

很有可能。

我看着像是酒托类型