昨天宝宝一天都在动,今天宝宝动的不是很明显,晚上吃完饭就睡觉了,肚子还有点发胀,宝宝又问是吗

要时尚就要穿的漂亮    2014-09-03 21:13

其他回答

你好,在受孕中晚期胎动增多或减少都是异常的情况,考虑胎儿宫腔内窒息。 意见建议:建议你增加孕期保健,出现这种情况要及时去医院做超声的检查。根据情况采取合适的调理方法

abc医者仁心120    2014-09-03 21:14