我今年12岁了,乳房很股,穿一些薄的衣服非常的显,同学们也指指点点的,我现在应该穿那个码的胸罩?

我的乳房从上到下有大约18厘米。

满意回答

可以去内衣店看看,去可以试穿的内衣密富店,买那种不带铁丝的内衣破揭究,至于多大,可能得穿34c-36a的,每次穿胸罩外加一个小捆孟吊带 在穿外衣,选择外衣,最好的买比较宽大的或者韩版衣服都可以。

闫易容_HtYD   2011-07-11 21:28

其他回答

文胸分:乳贴,聚拢型,增大型,吊带型,以及儿童文胸,还有普通文胸,胸型不一样,穿的文胸就不一样,一定要穿适合自己的文胸。如果不知道怎么选,可以去“热妒”商城问问客服,我就是在这家店买的,客服很热情,文胸的性价比很高的。

穿34.36的吧,其实去内衣店时,售货员会推荐的

哇 这么大?

可以不穿罩啊 穿那种少女的文胸,你去内衣店别人会帮你推荐的