2014年农历十五午时出生姓王的男宝宝取名什么好?

推荐回答

起名主要是看宝宝八字的格局,找出八字中的缺敲概陷渐吉用,充分运用八字五行理论,再结合五格三才数理,使名字可以补助人生的运数的吉利好听名字。 要起名适合宝宝八字的名字Q我。不明白可以进我的空间里面有更多的起名字的相关间破知识。

汤清韵_Em1c   2014-07-29 12:34

其他回答

您的宝宝八字五行纳音为“沙中金”命;用神为“金”,喜神为“水”;但是五行调候不济。 综上所述:您的宝宝在起名时,酌情选用金字旁的字加以生扶,用草字头的字加以辅助。 原因:用金生扶,自不待言;用草字头的字又是为何呢。 原因:偏旁草头,为阴木,助火而不扬火。以达到彰金静水之妙。