ca宝宝十四个月大发烧到39.5度,一小时前吃对乙酰基酚泡腾颗粒一包,可现在还是没退烧,求速答妈妈

ca宝宝十四个月大发烧到39.5度,一小时前吃对乙酰基酚泡腾颗粒一包,可现在还是没退烧,求速答妈妈不在家爸爸我着带孩
~=~寂寞了、睡~    2014-09-05 21:43

其他回答

你好,宝宝发烧比较严重,宝妈可以适当给宝宝服用点美林,平时多给宝宝喝水,如果还是发烧,要去医院检查一下的

斑驳的流年88    2014-09-05 23:13