大家好我刚做了妈妈,宝宝出生11天,宝宝的大便像蛋花一样,我不知道是什么原因急需知道的朋友帮助

患者信息:男 0岁 病情描述(发病时间、主要症状等):大便有黄色的颗粒有几天了,蛋花一样的黄色今天才有的想得到怎样的帮助:有这方面经验的朋友

推荐回答

吃母乳的宝宝大便金黄色,是腹泻式稀便,室叹大便里有颗粒说明他的消化系统还没有发育完全,是正常的,便便里还可能会有泡泡,有时还会发绿,刚出生的宝宝一般一天能拉个7-8次,还经常在放屁屁时蹦出些屎花,都是因为消化系统抽逼不完剪惑近善。不用急,家里多备一些“妈咪爱”,这是肠道益生菌,每天一袋,长期服用都可以的。等宝宝长大点就会好的,我家宝宝已经4个多月了,现在基本正常了。

源晨朗_jJiW   2011-06-11 20:37

其他回答

新妈妈的通病,消化不良,注意喂养方式,

2010wuxu2010    2011-06-11 21:20

病情分析: 发现小儿腹泻,建议检查化验大便是消化不良还是肠炎. 意见建议: 还要注意是否是有感冒导致的肠功能紊乱.如果是消化不良建议口服山麦健脾口服液,思密达等,严重看看医生,输液治疗.延长喂奶的间隔时间.让肠胃休息休息.多喂水.如果在添加辅食应该暂停添加.或减少辅食添加.好转后再循序渐进恢复.尤其...不要吃不消化的食物.

全部展开 收起