我预想我和老婆结婚后一年到一年半再生孩子,这种情况会被不知情的人说闲话吗?居民户口,也不是太封建

我预想我和老婆结婚后一年到一年半再生孩子,这种情况会被不知情的人说闲话吗?居民户口,也不是太封建,也没城市户口随性。那时结婚时男性23岁左右。
佳林世客    2015-05-09 10:48

满意回答

不会,今葛现在都是结婚很长时间才要孩豆敲子的,都想过两人世界,也需要磨合的乡药贸。

匿名用户   2015-05-09 10:49

其他回答

可以

有可能

没事,不要想太多

有这种人吗?结婚了不定急着要孩子,现在社会农村都想的开。