(1/2)你好!我想请问一下:我是居民户口,我老婆是农村户口,我们第一胎生了女儿 我们想再生一个小孩…

(1/2)你好!我想请问一下:我是居民户口,我老婆是农村户口,我们第一胎生了女儿。我们想再生一个小孩,因为居民户口只能生一个小孩,所以我想把户口

其他回答

你户口迁入你老婆处,现在许多地方都不办理非转农,你转过去也是居民户籍,生二胎仍然要交社会扶养费. 你必须到你老婆派出所了解清楚户口能够非转农,还要到计生办了解清楚,能给你准生二胎指标.才可以办理户口迁移,否则会得不偿失..

邱美曼_Fhtn    2012-06-07 13:59