宝宝乳糖不耐受一个加该怎么办?宝宝出生26天吃母乳就消化不良拉肚子,总是哭闹不睡觉,睡着了也是半小

宝宝乳糖不耐受一个加该怎么办?宝宝出生26天吃母乳就消化不良拉肚子,总是哭闹不睡觉,睡着了也是半小时一个小时就醒了,一醒就哭,又很难入睡。好像肚子痛的样子。我该怎么办?
幽静    2014-07-31 22:26

其他回答

指导意见:宝宝这样的情况需要服用睡觉蛋白的奶粉为好,听医生建议就好,肚子不舒服可以给宝宝按摩一下,可以缓解

专属于你8    2014-08-01 15:33

有那种乳糖酶!可以试试!吃奶前喝

莞儿    2014-07-31 22:31