梦幻西游129DT飞升满技能150!三修21,宝宝四修25带中等装备宝宝!现在来说大概多少钱能买?

梦幻西游129DT飞升满技能150!三修21,宝宝四修25带中等装备宝宝!现在来说大概多少钱能买?求高手回答!我五年前玩梦幻!现在想再玩!不知道价格!求回答!谢谢!!!

推荐回答

藏宝阁你进去了全服搜人,把你想要的属性全打上去可以详细搜索的,我也不荒逼亲法套知道你金抽的区的物价

匿名用户   2015-10-20 21:09