用学科学习英语和用英语学习学科的区别是什么?哪个方式更适合小孩学习?

其他回答

用学科学习英语:所谓“专业英语”,即把英语学习界定在专业范围内 用英语学习学科:通过英语来学习专业,即以英语为媒介学习专业 哪个方式更适合小孩学习? —— 取决于你的小孩年龄有多大,英语是否是学习目的?如果是少年儿童,还是以“学说话”式的方法学英语最好。对于成年人,如果英语是学习目的,这两个“方法...”都未必好。因为前者的局限性显而易见,后者实际上是英语的实际应用,而不是“学英语”。

全部展开 收起
锁咏志_OPcn    2015-09-10 16:04