宝宝脸上之前有湿疹但不多用了宝宝湿疹膏快好了了听别人说用药不好就不用了,现在宝宝脸上和身上全是痱子

宝宝脸上之前有湿疹但不多用了宝宝湿疹膏快好了了听别人说用药不好就不用了,现在宝宝脸上和身上全是痱子脸上还有红红的一片一片的怎么回事该怎么办看着好心疼
☜轩轩妈妈☞    2014-07-04 21:15

其他回答

你好,一般如果宝宝严重的话肯定是需要用药的,如果不是很严重的话不要随便给宝宝用药,及时的清洗

adfaffq    2014-07-04 21:26