有时侯头疼睡不着?

摩浩岚_OkHc    2015-11-26 01:36

满意回答

你好:宝宝想睡觉的时候就要吃奶这是宝宝小的时候养成的一种习惯,要慢慢的改变宝宝的这种习惯。 建议你在 宝宝要睡觉时让他玩一些他平时喜欢玩的东西,或者是教他学习唱歌,慢慢的令他忘记最坊了吃奶时间久了他指典禁在睡觉时就养成了良好兔院的习惯。

葛宏峻_k2IB   2015-11-26 01:44

其他回答

那只能说你给她养成的习惯了,不然小孩子为什么会有这种欲望呢?如果想要解决,那从现在开始就不给她在睡觉前吃任何东西,多试几次她自然就会忘记的。

雪雪卉_Fix5    2015-11-26 02:01

你好,你说的这情况很可能是有病毒性心肌炎的可能性大,建议去医院做个心电图和心肌酶谱的检查,看看是不是有发现。

姓倩语_Ontv    2015-11-26 01:59

你现在骨骼已经定型,不可能改变了。骨骼不可能变,可以通过改变发型的方式来调整一下。

滑永宁_ifjR    2015-11-26 01:57

每天晚上睡眠出现抽筋考虑缺钙的上述情况建议服用高钙片或鱼肝油治疗,不可能快速增高

杜秀洁_zkz4    2015-11-26 01:55