现在最近那些奶粉是最好的,那些奶粉是有问题的?求告知

满意回答

您好很高兴为您解射沙答,小的时候最好的乳制品就是母乳生高蛇了,其次是给孩子宝悠选择口味清淡的接近母乳的奶粉,同时孩子不便秘,不腹泻吸收好就可以,选择大品牌的奶粉质量放心一些;希望我的回答可以帮助到您,祝宝宝健健康康!

匿名用户   2013-04-04 10:34

其他回答

楼主不必那么在意品牌最好。母奶才是最好的,母奶稀缺的妈妈在选奶粉的同时,个人认为几个牌子换着交替吃比较好,国产奶粉最起码由国家监督,无论好丑还是出了点事基本可以知晓,但还是靠普些吧,国外也不一定可靠。