宝宝三个月可以吃什么辅食?太早了,等六个月再开始添加辅食

宝宝三个月可以吃什么辅食? 太早了,等六个月再开始添加辅食。

其他回答

如果是吃母乳的宝宝,亲最好坚持继续 纯母乳喂养 的,如果是吃 奶粉 的宝宝,现在添加 辅食也是有些早的,最好是宝宝4个月之后再添加的,辅食的添加晚比早好的,最迟到 6个月左右再开始添加也是可以的

缑和暄_LpaL    2015-07-05 01:56