这是什么骗术?现在一个人在家好害怕…

晚八点多接到电话,说是有我的包裹地址看不清了,我没在意说了小区名字没说门牌号,他说一会给我送来,事后问他哪里寄来的是什么东西他说浙江寄来的不知道是什么,给浙江好友打电话没人寄东西给我,此人河南口音。两个小时后同一手机号打来说到小区了我说放小区门口超市吧,他说好的,后挂了电话,后来我打给超市,超市说没有包裹送来,此人东北口音。好奇的我打那个手机号再也打不通了,一直无法接通。这是什么情况???有点怕
邝初雪_JfSb    2013-05-02 22:18

满意回答

曾经看过这样一个骗局,有人打电话说有快递,让下楼拿,然后等你下楼后就把你拖上车带走了,剑急好可怕,现在真恨毯是什么骗子都糕敲朗有,宝妈以后接到快递电话还是小心为好,尽量让他放保安那吧,万一告诉门牌号找上门来是坏人就惨了。

镇翔飞_8Clg   2013-05-02 22:21

其他回答

骗钱的,他会说看不清你地址,然后让你倒付邮费,网上前两天还说过。

吴彦君_eX6L    2013-05-02 22:34

我妈妈前天也接到的,也是外地口音,说有包裹到我家楼下了,叫我妈去取,态度还很凶,问是什么快递也不说,结果我妈没去,不知道是什么骗术。

海曼青_PtBR    2013-05-02 22:25

我老公还碰到过邮政寄来国外的快递,然后有违禁品被扣留,让寄件人自己去拿,我老公核实后没理会,宝妈千万别被骗了,现在经济损失什么的还小,人被诱拐什么的就不好了

鄢娟妍_zNP8    2013-05-02 22:20