打算给我家宝宝买水解奶粉,问一下君乐宝水解奶怎么样?

宝宝亲子问答    2022-04-06 19:58

其他回答

很多人对水解奶粉了解不够,觉得水解奶粉好消化、抗过敏就想给宝宝买,其实这样是不对的。水解奶粉是针对“牛奶蛋白过敏”的宝宝研发的,通过特殊工艺将牛奶中引起过敏的大分子蛋白变成短肽及氨基酸结构。但是水解蛋白在我们的母乳中并不存在,所以水解蛋白奶粉不是贴合母乳的选择,也不是宝宝天然适合的,不建议健康宝宝喝...,也不建议过敏宝宝长期喝。至于你说的JLB水解奶粉是JLB恬适奶粉吧,它只是配方中极少添加水解蛋白分子而已,并没有真正水解奶粉都有的“国食注字TY”的标识,所以也不能抗牛奶蛋白过敏。

全部展开 收起

这个我有经验,我家宝宝之前也是被确诊为牛奶蛋白过敏。当时去买水解奶粉的时候,朋友提醒我FH水解奶粉星飞帆不是真正的水解奶粉,谨慎选择。这个奶粉只是添加了小分子水解蛋白,更好消化吸收,本质还是配方奶粉。我仔细看,没有看到“国食注字TY”标识,不能帮宝宝抗过敏,最好不要选。如果你想买真正的水解奶粉,一是...去医院多询问医生的建议,二是看是否有水解奶粉的标识。

全部展开 收起