两个月宝宝冬天室内室外如何穿衣

担心宝宝出门感冒,不知道出门该怎么给宝宝穿,如果出门时穿上厚厚的连体衣回家后需要脱掉吗?
丘若云_LT7G    2012-06-07 20:58

满意回答

宝寸串妈们,问别人,不如自己去了解,,宝妈们想坐战要呈做劳宝宝更健康,更快乐。宝妈们就进这个 网站 看看吧,里面关于怎么照顾宝宝,生病怎么办,几个月开始捕食,。。。等等,什么都有 http://www.babytree.com/mobile/download.php?t=yunqi&code=u6621341721 另外祝宝宝们快乐成长,健康,天天开心,宝妈们青春永驻

多痴柏_CLlz   2012-06-07 21:01

其他回答

如果可以尽量不要用 空调 ,当然要看你们当地的温度。室内外温度差大就要脱衣服

丁芳茵_vicf    2012-06-07 21:28

当然要脱掉,小的时候你如果老是捂着孩子,孩子长大了身体也会不好的,如果是楼里温度在20度左右的话就给孩子穿三层 保暖 就行。

冀雅可_fnWn    2012-06-07 21:17

要是室内的温度跟室外差不多就可以跟在家穿一样多的衣服,不过出门的时候带上帽子和 围巾 ,要是一穿一脱反而更容易感冒。

雷代蓝_8jdp    2012-06-07 21:16

亲,如果室内温度比较高的话,建议可以给宝宝少穿些,到室外的话,可以在添加些衣物,这样宝宝才不容易 感冒 的。

融翠巧_Pd00    2012-06-07 21:03