宝宝感冒,有点咳嗽,流鼻涕,医生开了利巴韦林颗粒,小儿化痰,护彤,吃多少

幸福期!     2014-10-08 15:42

其他回答

宝宝出现的这些症状,口服的药物是可以的,宝宝主要是由病毒感染引起的感冒,或者是由着凉造成的,宝宝的症状最好继续观察,在观察期间要注意室内温度变化,以免加重宝宝症状,宝宝口服药物没有效果的情况下,最好医院化验一下血常规再对症治疗。

儿科医生琪乐    2014-10-08 20:04