伊可欣维生素ad剂能宝宝能服用吗?好像听说伊可欣中的一个成分超标了,我就想问问宝宝还能吃伊可欣吗?

佟佳碧春_bFFx    2014-07-14 07:59

满意回答

可以吃的,我家宝宝两岁多了一直医殖在吃的,而且觉得效果还不错的,性价比也是比较高的,如果蒸概辨宝妈清劳不放心的话可以选择其他的品牌的

乐正觅柔_OWmx   2014-07-14 08:19

其他回答

我一直给宝宝吃伊可欣呢,宝宝缺钙,伊可新可以促进钙的吸收啊,我没有听说超标的问题,应该没事吧

母哲瀚_DgqD    2014-07-14 08:16