我家宝宝从出生右腿和脚很外偏,现在5个月了,明显好多了,但感觉腿好像没另一只腿骨头直,怎么办?

出生时,医生说可能是宫腔压的,因为我瘦宝宝大。要不要去医院? 请求帮忙!!

推荐回答

我小孩也是现在12个月了右小腿也没左小腿直.不仔细看也看不出乔蒸来就是走路的时候右脚板是向外的.我去医院崇慕怪看峡趋过医生说等她大点听话点能纠正的.也没什么看头

匿名用户   2010-06-26 12:06

其他回答

这需要以后慢慢矫正、后天矫正也是很重要的!我以前也是