小孩腿有点问题,小腿的骨头不直,靠近脚的部分往里弯,走路看起来有点别扭,这是O形腿吗?要不要带矫正

小孩腿有点问题,小腿的骨头不直,靠近脚的部分往里弯,走路看起来有点别扭,这是O形腿吗?要不要带矫正器?

其他回答

你好,你这个时候最好是带宝宝去检查一下看看是什么原因引起的?另外还是要给宝宝穿一些机能鞋,来调整一下的,

可靠的悠闲80    2014-07-10 21:39