吃乐力钙能长高吗?

励叶嘉_K0dm    2015-12-22 23:05

满意回答

20岁青年女性已经过了青春期一般没有继续竞认增高的机会了但射印挎是如果骨骺未闭合则愿抹还有增高的可能您好建议你先到医院拍骨片了解骨骺闭合与否若未闭合可以用生长激素治疗及补充蛋白质、钙和维生素再结合运动锻炼仍有增高的可能但如骨骺已经闭合骨头生长的机会很渺茫您所说乐力钙可能也只是单纯补钙但长骨骨骺如果已经闭合了补钙也没用了市面上那些增高产品大部分都是骗人的请不要盲目相信但通过做一些运动和瑜伽帮助拉长脊柱(使椎骨之间的间隙变长)你或许还可以长高2-3cm

上官雅安_DbTX   2015-12-22 23:25

其他回答

你好如果积极的补钙有一定的促进长高的作用的但是仅仅补钙肯定是不够的还需要其他方面的调理的建议你平时注意定期补钙以外特别要注意生活的规律不要熬夜保证充足的休息时间再就是饮食注意少吃一些太甜的食物每天保证充足的运动经过坚持非常有利于长高的不建议你选择一些增高药物之类的方法的没有什么效果的希望我的回答可以...帮助到你

全部展开 收起
齐鹏海_O65q    2015-12-22 23:33

是有一定的效果的,但是如果骨骼线闭合的话,是没有作用的,建议最好去医院检查一下骨骼线,根据检查结果采取相应的疗法。大夫询问:

犁英才_Ec0c    2015-12-22 23:33

20岁青年女性已经过了青春期一般没有继续增高的机会了但是如果骨骺未闭合则还有增高的可能您好建议你先到医院拍骨片了解骨骺闭合与否若未闭合可以用生长激素治疗及补充蛋白质、钙和维生素再结合运动锻炼仍有增高的可能但如骨骺已经闭合骨头生长的机会很渺茫您所说乐力钙可能也只是单纯补钙但长骨骨骺如果已经闭合了补钙也...没用了市面上那些增高产品大部分都是骗人的请不要盲目相信但通过做一些运动和瑜伽帮助拉长脊柱(使椎骨之间的间隙变长)你或许还可以长高2-3cm

全部展开 收起
郝初蝶_UO58    2015-12-22 23:30

你好如果说你现在已经是二十岁了那么长高的可能性是不大的因为你的骨骺线是在十九岁以后才会闭合的所以你现在即使补充生长激素加强营养那么也只是增粗骨骼的但是没有办法变长的因此建议的话就是说你还是在生活的其他方面提高自己吧个子估计是不行了

示锐思_6Qy1    2015-12-22 23:28