给宝宝起名字 爸爸姓崔 妈妈姓纪 不知道男孩女孩 要是男孩是正字辈 希望大家给起个好名字

预产期2013年8月13号 七月初七 男孩女孩名字都要

其他回答

男: 崔正吉;谐音【崔政绩】,吉纪同音,暗含母姓,这叫尊父不忘母恩! 崔正昊; 崔正旻; 崔正昱;昊、旻、昱都是艳阳高照。 崔正好; 女: 崔吉萱;萱,女性名专用字。 崔机灵;机纪同音,暗含母姓,这叫尊父不忘母恩!

诸晶晶_7jwj    2015-07-12 19:43