宝宝快十个月了就是要吸着奶头才睡觉,断奶怎么办

简单是、幸福    2014-05-24 21:55

其他回答

宝宝的这种情况妈妈可以买个奶嘴代替,让宝宝减轻依赖,再慢慢断奶。

格子布布66    2014-05-24 22:29

有些这个年龄阶段的宝宝是有这个习惯的,宝妈也不要特别担心。断奶本身就是一个过程,只要坚持肯定能断掉的,可以逐渐减少夜间奶的次数,晚上和宝宝玩耍分散宝宝的注意力,还有就是现在可以给宝宝含奶嘴,让宝宝习惯习惯,以慢慢减轻宝宝对妈妈奶头的依赖。

格子布布66    2014-05-24 22:07