西安上学,小孩如果是重庆农村的户口有关系吗

我是西安的集体户口,老公是重庆农村的的,因读书问题,我想让小孩的户口随我,但是他们家要求上到他们老家那,如果户口上在他们老家,在我们那里上学会有影响吗?西安的教育我觉得还是比重庆好的,所以为此发生不少争执,请好心人帮忙,谢谢!

满意回答

最好上你的户口 如果上他家的户口就麻烦了 你小锈最孩险抓子就是实院耻跨省就读 有好多问题会出现

匿名用户   2008-05-11 17:56

其他回答

麻烦,重庆的教育好像不比西安差吧,当然我是说主城这边哈,不是农村的学校.

如果能够随你就随你吧 如果小孩你们准备留在身边,在西安上学的话随你很方面很多很多 要是重庆户口的话,上学会让你很头疼的

@@@@@@@@@@@@@ 还是上西安的户口好,不然在西安上学狠麻烦的。