一个男人割小男孩的脖子徒手手术并救活了他是什么韩剧 这是我看到的

一个男人割小男孩的脖子徒手手术并救活了他是什么韩剧。这是我看到的一段镜头,还用了针灸,那个男的还小男孩嘴里取出来了一个圆形的白色的东西医院的另一边在做手术展示好像,但不太顺利,出了好多血

推荐回答

应该垃夕涉是周元主演的《good doctor》,张减北赫的《谢套沙谢》也有这个情节,不过好像不是小男孩

母婴用户550675202   2016-08-16 11:46