宝宝从满月开始就喉咙老是呼噜呼噜的,去医院检查医生听了一下说是喉软骨发育不全,让补鱼肝油,说是没问

宝宝从满月开始就喉咙老是呼噜呼噜的,去医院检查医生听了一下说是喉软骨发育不全,让补鱼肝油,说是没问题,可是老听见他喉咙响特难受!请问有啥方法解决,谢谢
转角的幸福_uhhr    2014-06-02 07:59

其他回答

就是一般的日常护理,包括营养保证,睡眠时间睡眠质量等基础护理,还有就是适当穿衣,少吹凉风等预防感冒生病的措施。

衷喜明2    2014-06-02 10:30

您只要给孩子补充维生素D就行了,鱼肝油的主要成分就是维生素D和维生素A,这个疾病是因为先天发育异常导致的,具体发病机理还不是很明确,可能跟缺钙有关,这个疾病叫做先天性喉喘鸣,目前没有什么特效的治疗,关键就是做好护理,避免反复呼吸道感染,一般在一周岁之前可以自愈。

衷喜明2    2014-06-02 09:43