我的宝宝刚刚满月,宝宝喉软骨发育不全会不会导致宝宝咳嗽,流鼻涕,喉咙嘶哑等症状

其他回答

宝宝的颌骨发育不健全和宝宝低钙是有关系的,宝宝的咳嗽流鼻涕喉咙嘶哑的声音主要是由,着凉感冒引起的,宝宝最好具体补充钙剂,在感冒期间,最好不要补充,宝宝在感冒时要注意温度变化以免加重宝宝症状,是可以先口服感冒药物治疗的,或者是及时医院治疗。

儿科医生琪乐    2014-11-23 19:04