孩子病毒性感冒发烧38.9度怎么办

らづ觉觉らづ    2015-01-05 21:24

推荐回答

问题分析: 你好,宝宝一般在发烧38.5以上考虑可以服用退烧的药物,如柴胡颗粒、再欣、美林等,对降卜退烧效果都是不错的。但战糕是考虑宝宝这儿时候的身体抵抗力比较低,如果发烧不超过38度的话最好不要服用药物。 意见建议: 可以采用物理降温的方式治疗,用稀释的酒精给宝宝擦拭手心脚心,或者用凉毛巾敷在宝宝的额头上。并多给宝宝喝梨法貌水。

人生如戏,全靠演   2018-03-19 14:42

其他回答

您好,宝宝病毒性感冒发烧,这种情况你可以给宝宝吃一点布洛芬混悬液,同时可以给宝宝吃抗病毒口服液。如果没有好转,最好能够带宝宝去医院看,要注意让宝宝多喝水。

Lan连花    2015-01-05 21:26

我家宝宝也是病毒性感冒,发烧39.5,今天去医院输的液

孤單VS幸福    2015-01-05 21:26