四岁宝宝感冒流鼻子咳嗽两个来月了一直反反复复,怎么样治疗

夏~之雨    2014-06-02 15:28

其他回答

您好,孩子老是上火的现象,是孩子内火重的,要给孩子多喝点水的,食物方面要清淡一些的,再一个要消炎治疗的。也服用清热解毒药物如上清口服液等。多吃含水份多的水果:橘子、西瓜

hbwxsxl    2014-06-03 08:43

宝宝的情况咳嗽可能是呼吸道感染或者支气管炎引起,建议拍肺部片或者胸透检查确诊病因后,在针对性用药。注意多喝水,不要吃辛辣的食物。

hbwxsxl    2014-06-02 15:29