宝宝喝雅培心美力1段,便便呈墨绿色,这种情况是否正常?

宝宝已经两个多月了,一出生就喝的雅培心美力1段,刚开始喝的时候大便还正常,可是后来排出的便便就都是墨绿色的了,现在有时隔一天拉一次,每次都是墨绿色,刚排的时候相对干一些,接着的就是比较稀的了,(比糊糊稍微稀薄一点点)感觉就象是消化不良一样。而且宝宝比较容易饿,过不了一会儿就又要喝,有时刚喝完一勺半,过1个小时多一点就又饿了! 在网上也看到一些宝妈们说这奶粉铁元素比较多,宝宝喝了吸收不了,所以便便是墨绿色的,多喂点水过段时间就好了,可是我们都有经常给宝宝喂水啊? 还有人说有一种情况是给宝宝的奶量太少了,水多奶少,所以宝宝会很饿,产生饥饿性绿色大便! 现在就是不知道是什么情况?比较担心!

满意回答

我还是要说蛋殖一句,你把这么小的孩子给爷爷奶奶带是很不好的。老年人和年轻人的经验是不一样的。世风日下,如今的人都生孩子,但是不抚养。悲哀。 我的经验是要告诉你,你可以换一个牌子的奶粉,我宝究蛇宝喝的是美赞成,没有上述原因。一直都还可以。当然,她是喝了我十个月的母乳后后来换的奶粉。雅耀认辨培不怎么样。 我只是心疼孩子。不知道现代人为什么要去要孩子,又不去带他们。连母乳都喝不到。让孩子早点回到身边吧。。。

益采梦_h8f7   2011-06-28 02:11

其他回答

你宝宝是奶粉喂养,排出墨绿色大便,一般是因为肠的蠕动加速,或肠道有炎症。 建议给孩子,益生菌冲剂调整孩子的肠道菌群平衡,这样能缩短病程。 也可以给孩子喂些大米油。

詹烨烁_a0ws    2011-06-28 00:16