宝宝屁股尾椎骨那里的黑色毛发一样的东西是什么,正常吗

满意回答

据你叙述它里面应该没有骨质物质,不知是先天的还是后天的。 谁也不敢对它下结论说它就是什么,这要在权威医院做完全检查后才能确掏药定是什么,不过它的旧叹筝可能有两种,一是纤维瘤或者骨髓膨出,训貌后者比较严重,因它里面和人体躯干神经直接相连接,切除困难。

公叔易槐   2015-07-20 10:45

其他回答

金陵津渡小山楼

我宝宝和身边的朋友都没有这种情况,但是既然医生说没事,就不要担心了,我宝宝生病住院的时候,遇到一个孩子,五个月,心脏有个一毛钱硬币那样大的洞,都没问题的,医生说一岁时去做手术补好,那样都没事,你宝宝这个就更不要担心了,可怜天下...

勤鸣玉_13Fx    2015-07-20 10:45