关于看《天线宝宝》 可以看啊,看这个还可以调动宝宝的眼手能力呢

狄安易_y97l    2013-05-20 10:38

满意回答

我姑娘也喜欢看动画片,但是每次我挎患就给他看三集,在看之前我就会和她先商量好,看完三集就不可以再看了,到了三集,我会拿来其他的东西,或者叫她去做其他的事情,吸引她的注意力铜富编。我姑娘现在一周十个月,基本都能从电脑前离开趋刺。而且她每天看动画片的时间是固定的,都是在吃完晚饭半个到一个小时之后。

郑醉冬_TSkE   2013-05-20 10:57

其他回答

其实家长可以把自己的底线告诉她,每天可以看多长时间,如果多的即便再闹也不要妥协,妥协一次她就会知道这样有用下次还会这样闹,所以就要狠心再闹也不要妥协时间长了宝宝就会知道了

黎曼容_xy0k    2013-05-20 11:08

宝宝最好少看!天线宝宝太弱智了吧!我觉得不要给宝宝看比较好!

皇丝祺_F0l7    2013-05-20 11:04

每天固定看十分钟的动画片是可以的,但是不能没有限制。不过有报道称,电视的辐射会对人的脑电波造成影响。同时宝宝的眼睛还在发育过程中,长时间盯着固定的物体看,对视力有影响

董和煦_N2OO    2013-05-20 10:58