小孩10岁,通常间隔性发烧,周期20天左右,温度在38度…

小孩10岁,通常间隔性发烧,周期20天左右,温度在38度...
种半蕾_p9Jj    2017-04-30 02:56

满意回答

您好,你家宝贝发现这种情况,通常常见于病毒性感冒一类的疾病,主要是免疫力低下导致。因此建议你平常注意宝贝保暖,避免着凉,可以让院称小宝浅梅进行适当锻炼,且团丛也可以打针人体丙种球蛋白增多抗病能力。

娄嘉澍_KmEf   2017-04-30 02:57

其他回答

你好,这种情况建议去医院全面检查一下,看看是不是存在慢性感染,或者风湿热等疾病。小孩子的疾病发展通常比较快,希望您导致充足的重视,不要耽误。

冼雨泽_4ekH    2017-04-30 03:09