我也要那个~P3版的Love the Way You Lie~4个小孩子的~我邮箱444877421@qq.com~麻烦你了

满意回答

已发送到你的邮箱 245378741

匿名用户   2010-11-23 12:00

其他回答

纳尼,还有这么好听的歌?! 80 游鸿明-一天一万年(死罪 死罪 差点忘记这首歌了大家都不会忘记这首曾席卷整个中国大陆的经典之作 还有 下沙也很好听啊) 81 庾澄庆-春泥(第一次听的时候 本以为应该有春天的感觉听完才知道自己的感觉错了 很不错的一首歌 哈林很有才的建议朋友们去听听哈林夜总会的那...盘专集) 82 曾宝仪-专注(相信很少人听过这首歌 可能连这个人都不熟这是大家认识她的机会哦 这首歌很好听 不伐作为经典行列) 83 张镐哲-好男人(怎么样才能做个好男人 张镐哲粗旷的嗓音能告诉大家也是必听的歌曲了 也是k歌时必点播的歌曲了) 84 张学友-如果这都不算爱(不算爱?算是什么?看歌名就能大致明白歌词的内容学友的歌唱的都很有味道 偶很支持他唱到80岁)

全部展开 收起

已发送。高清字幕视频+MP3。2种版本。