宝宝3周,有点反复发烧,都超不过38度,还有一点拉肚子,没有其它不舒服,精神也挺好,是什么原因用吃

宝宝3周,有点反复发烧,都超不过38度,还有一点拉肚子,没有其它不舒服,精神也挺好,是什么原因用吃药吗?
我家小贝叫诺    2014-07-15 16:26

其他回答

你好,不知道多长时间了,建议你最好去医院检查一下找医生面诊比较好,孩子发烧也不是小事.

最爱liuyongfei    2014-07-15 16:29