我从不挑食只是不是很爱吃甜食像蛋糕之类的我也是吃的 现在很想增肥 我是女生25了

满意回答

1、少吃多餐 2、适量的多吃些高热量的食物之搂亲 比如 巧克力,板栗,多喝些果汁 3、多运动,耻套足够的睡眠 我也在努力增肥,呵呵 身体还不错的话可以选择游泳,普通的满相话推荐慢跑

匿名用户   2010-06-02 09:16

其他回答

建议可以晚上睡觉前喝牛奶,不仅有助于睡眠,对增肥也有一定的帮助

呼呼,不用真肥,慢慢就会变胖

如果吃不胖的话 增肥确实比较困难啊 只要健健康康的 胖瘦可以不必在意 如果实在是想增肥,就去医院看看,也许是肠胃不太好吧!让医生给出合理的方案 一日三餐的基础上,可适量吃点宵夜会好些吧