手机发短信说我在淘宝网中奖了,因为好奇把资料填了,要求6800元的手续费,没有给,第二天北京有人给

手机发短信说我在淘宝网中奖了,因为好奇把资料填了,要求6800元的手续费,没有给,第二天北京有人给打电话说我涉嫌违约被投诉了,限你1小时内交手续费,不然法院会给你下传单,没交钱。这是诈骗吗

满意回答

当事人不在现场签署的一切合约团叨都属于违法,是没有法律效力的,不可能做为提起上述的证据,他们的行为已经违法,不要相信任何一种说法,不要汇款,如果有必要的柿筝话可以报警,公安机关可以对务浅药诈骗电话进行强制停机,不要将自己的个人信息告诉他们,如果受到威胁不要怕,果断报警

匿名用户   2015-10-15 16:32

其他回答

绝对是骗子,不理他 有必要还可以整整他

赤裸裸的诈骗 现在人想钱都相疯了 变着法的骗 都赶上明抢了 你不用管他 电话拉黑 不用接 以后别这么好奇了 尤其说你中奖 有人给你邮寄之类的 或者无缘无故验证码之类的 直接别搭理 有的很变态 设置任意回复为同意 你回信息骂他也算你同意 记住了哦

肯定是骗子

骂他一顿,告诉他下爷等你传票,不传的是孙子