十个月宝宝可以喝酸奶吗,每天喝多少

健康咨询描述: 孩子刚断奶,不好好吃,但他爱喝酸奶
郁春雪_Is9M    2009-08-05 01:01

满意回答

一般来说,宝宝从第三个月开始是可以逐渐添加辅食的,菠葛某而如果到了八个月的话,宝宝基本上的辅食都可以告然吃了,另外酸奶也可以给宝宝每天喝。建议给宝宝喝卜们含乳酸杆菌的奶,它可以调节肠道功能。

左文莉   2014-01-29 08:08

其他回答

病情分析: 您好考虑太早了孩子小 只有吃奶粉才可以的 鲜牛奶及酸牛奶不好消化 容易腹泻 指导意见: 建议最好不要喝的 以免影响孩子的消化吸收造成腹泻呕吐及脾胃虚弱的 建议一岁以后再吃吧 现在吃奶粉及辅食就可以

元乐儿_PrKF    2009-08-05 01:08

病情分析: 您好,十个月的孩子不可以喝酸奶的,孩子容易腹泻的,要注意一些的. 指导意见: 一般一岁以后的孩子才可以喝的,每次要少量的,不可以吃太凉的.饭后食用

白婉静_eAkj    2009-08-05 01:23