母乳喂养,宝宝的便便这么吸,正常吗,从出生到现在都85 天了,一直这样的,吃妈咪爱,3天没效果,蒙

母乳喂养,宝宝的便便这么吸,正常吗,从出生到现在都85 天了,一直这样的,吃妈咪爱,3天没效果,蒙脱石散吃还能粘稠点,不吃又是这样。但孩子不哭不闹,求答案,谢谢了
点击展开
给莪n1嘚爱ゝ    2014-05-19 13:40

其他回答

你好,如果你家一开始喝母乳就这样的话肯定是母乳性腹泻的,这个时候最好都是需要鉴定一下的,如果是的话都是不可以再给宝宝喝奶的

adfaffq    2014-05-19 13:57