宝宝两个多月,昨天凌晨突然发烧39度,马上物理降温,吃了惊风散烧就退了,今天白天没发烧,可是晚上8点又开始了38度左右,宝宝除了发烧其他症状都没有,手脚也不发热

问题补充: 现在体温又升高了,38.6了,要吃退烧药吗?

其他回答

宝宝发烧是会反复的。而且以晚上最为严重。。38度不属于发烧了。只是发热。。还是给宝宝物理降温吧。。这种情况不严重的

燕涵阳_uU2W    2015-01-02 11:44