梦幻西游化生寺和地府怎么加点 各带什么技能的宝宝最好?

满意回答

HS就是3体2耐 宝宝吗物理和法系都得有因为和尚自身一点输出没有 DF就是2体3耐宝宝吗也得残狼崇物理法系都要 自身也没输出 建议你玩和尚 少跑一个眨评攻修,玩过沙呈你就会知道少一个攻修你的省多少时间多少钱

匿名用户   2013-02-16 01:00

其他回答

化生建议3体2耐,地府要看你玩哪个类型的了,有全血,血耐和力DF。宝宝的话无所谓了,有钱就买好的,技能越多越好

2者都是辅助门派...HS 敏 体 血 加点,法宝带 慈悲葫芦...速度一定得有.JN上的比输出还慢.玩球...DF 建议 血敏,九幽DF.辅助特技...罗汉 水清 晶清 笑里 愤怒 等等..看团队. BB看你等级了..玩59 69 89 109 129 都是不同选择的..这个要看具体玩什么等级`

HS带功BB 因为人也可以秒。DF是秒的带功BB。HS垃圾,地肤玩起来最舒服,做什么都有人需要。

玩地府吧,现在单p我觉得,方寸第 一,地府第 二,纯属个人了解,血耐地府,力地府现在垃圾的很,