梦幻西游手游版 化生寺加点 和配什么宝宝

满意回答

梦幻西游》手指坐柿游减抓由梦幻西游团队倾力打兔们造,是一款继承了同名端游经典玩法,并融合手游特性的Q版回合制MMORPG手游。游戏上线以来收获一亿注册用户,获

典萧玉_oGe0   2016-08-28 10:57

其他回答

化生寺加点两套方案: 1、3敏2耐或者3耐2敏 2、5魔 化生寺作为辅助职业,可以加物理也可以加法系,目前游戏中不管是物理系还是法系对敏捷速度的要求都很高,作为辅助加攻击和治疗的化生寺PK最少需要2敏以上,然后就是本身化生寺是比较脆的,加耐也是非常必要的,否则太脆容易被针对。 任务、捉鬼和日常玩法中...,对手的攻击都不是很高,可以选择5魔加点,提高化生寺的辅助能力。

全部展开 收起
方文林    2016-08-28 10:54