宝妈们给点建议!宝宝吸的乳头疼得钻心疼吸的两边乳房皲裂可以用保护罩护住乳头吗?那样孩子还吸吗?

宝贝闫妮……    2016-04-13 20:01

其他回答

您好,初次哺乳是容易导致乳头痛哦,原先我自己哺乳的时候痛了1个多月,感觉用保护罩没有多大的作用,宝宝到时会吸,但是那样不容易吸出来,宝宝就好更用力吸还是会痛啊 。建议您哺乳前用湿热的毛巾敷一下要好点。

cn#BBLGVpuuQV    2016-04-13 20:14