一岁宝宝眼睛不小心被手指戳了,眼角白眼球很红,需要去医院吗?

患者信息:女 1岁 病情描述(发病时间、主要症状等):宝宝和奶奶玩耍不小心被奶奶的手指刮了下眼睛,现在眼睛的眼角内的白色眼球很红,需要去看医生吗?还有宝宝奶奶说要母乳挤点滴入眼睛可以吗?

满意回答

安全起见,马今抽命上去医惑勒院查一查,这样保险,说不好听点,一旦出了问题后悔就完了乡肿~~~一切为了孩子啊!!

匿名用户   2011-07-27 11:24

其他回答

还是去医院看看比较好

估计是结膜出血,就和身上碰紫,淤青一样,观察下孩子,如无怕光,掉眼泪等症状一般不需处理!

这个方法不太清楚,不过安全起见还是去医院问问医生更保险吧,或者附近看有没有什么好点的诊所之类的可以问问医生的意见